Restaurant

"Aromen aus der ganzen Welt, Kräuter und Schätze aus hauseigenem Garten überraschend kombiniert."

Januar/Februar
MENÜ-BEISPIEL



Vorneweg

Fjordforelle - Ananas - Meerrettich - Avocado -
Liebstöckel
24


Zum Löffeln

Möhre - Koriander - Kokos - Stubenküken
18


Hauptsache

Rind - Schwein - Rote Bete - Bohne -
Zwiebel- Flower Sprout - Kartoffel
42


Ende gut - alles gut

Aprikose - Thymian - Vanille- Pistazie
18

Rohmilchkäse - Nüsse - Obst
18

*

Menü:

3-Gang: 78
4-GANG: 92

acrobat39_ZC
MENÜ-BEISPIEL VEGETARISCH
- nur auf Voranmeldung-


Vorneweg

Sellerie - Bulgur - Ananas - Meerrettich -
Avocado - Liebstöckel
24


Zum Löffeln

Möhre - Koriander - Kokos - Wachtelei
18


Hauptsache

Schafskäse - Walnuss - Shiimeji - Rote Bete -
Zwiebel - Bohne - Flower Sprout -Kartoffel
42


Ende gut - alles gut

Aprikose - Thymian - Vanille - Pistazie
18

Rohmilchkäse - Nüsse - Obst
18

*

Menü:

3-Gang: 78
4-GANG: 92

saisonal35_ZC

Bei Lebensmittelallergien beraten wir Sie gerne – fragen Sie nach unserer Allergen-Karte.

Weinkarte


haben wir für Sie als PDF zum Download.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner