Restaurant

"Aromen aus der ganzen Welt, Kräuter und Schätze aus hauseigenem Garten überraschend kombiniert."

April/Mai
FRÜHLINGSMENÜ

*

Thunfisch - Spargel - Meer und Rettich

*

Jakobsmuschel - Grüner Spargel - Paprika - Physalis

*

Spargel - Huhn - Trüffel

*

Sauerrahm - Passionsfrucht

*

Frühlingsgemüse - Kartoffel - Estragon - Himbeere

*

Kaninchen - Flußkrebs - Morchel - Lauch

*

Käse und Obst

*

Erdbeere - Rhabarber - Topfen

*


Menü:

8-GANG: 98

acrobat39_ZC

Das vegetarische Menü gibt es

nur auf Voranmeldung.

Bei Unverträglichkeiten oder Abneigungen bitte bei der Reservierung Bescheid geben!

saisonal35_ZC

Bei Lebensmittelallergien beraten wir Sie gerne – fragen Sie nach unserer Allergen-Karte.

Weinkarte


haben wir für Sie als PDF zum Download.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner